HUG übernimmt Zürcher Unternehmen «Hardegger Waffeln»

ZHHueppen.jpg
Zürcher Hüppen (zVg)
Waffelkoerbli.jpg
Waffelchörbli (zVg)

Hardegger produziert unter der Marke «Hardy’s» Waffelgebäcke für die Gastronomie sowie die Spezialität «gefüllte Zürcher Hüppen» und Magenbrot. Die Produktion bleibt vorderhand in Fahrweid und wird mittelfristig in die HUG AG integriert. Der nationale Vertrieb der Hardegger Produkte übernimmt die HUG AG in Malters per 1. Januar 2019.

Die HUG AG stärkt mit der Uebernahme ihr Gastro-Sortiment und die Produktion in der Schweiz. HUG ist Marktleader für Dessert-Beilagen sowie für Gebäcke zum Füllen und Veredeln von Pâtisserie- und Snack-Produkten.

Die Hardegger Hüppen AG wurde 1950 von der Familie Hardegger gegründet. Sie ist bekannt geworden durch die Spezialität «gefüllte Zürcher Hüppen». Aktuell werden 8 Personen in Fahrweid beschäftigt. Der Verkauf der Hardegger Hüppen AG erfolgt mangels Nachfolge für die Führung der Unternehmung. 

Ihr Eintrag wird nach einer Überprüfung online gestellt.
Keine Kommentare vorhanden
Heute auf zofingertagblatt.ch
Frage des Tages
Marktplatz
Abo-Service

Normal-Abo (e-Paper/Digital inkl.)

Schnupper-Abo / Probe-Abo

Digital-Abo

Leserangebote
Regio4Fun
Swiss Chocolate Adventure im Verkehrshaus der Schweiz
Regio4Fun
Film-Brunch im Verkehrshaus
Partner