Drei Spitzenköche verwöhnten die Leute beim zweiten Foodsave-Bankett

Foodsave1.jpg
Arno Sgier («Taube» Trimbach) war einer der drei Köche am Foodsave-Bankett (Bild: Bruno Kissling)
Foodsave2.jpg
(Bild: Bruno Kissling)
Foodsave3.jpg
(Bild: Bruno Kissling)

Am zweiten Foodsave-Bankett auf der Kirchgasse kamen wie bei der Premiere letztes Jahr rund 400 bis 500 Leute in den Genuss eines Menüs der drei Spitzenköche Arno Sgier («Traube», Trimbach), Daniel Bitterli («Salmen», Olten) und Sascha Rickenbacher («Pavillon», Olten). Die Menüs wurden aus noch geniessbaren, aber im Handel nicht mehr verkaufbaren Lebensmitteln gekocht. Der Anlass wurde von den drei Landeskirchen und der Offenen Kirche Region Olten getragen. (fmu)

Ihr Eintrag wird nach einer Überprüfung online gestellt.
Keine Kommentare vorhanden
Heute auf zofingertagblatt.ch
Frage des Tages
Marktplatz
regiostellen.ch
Landbeck AG Aarau
Detailhandelsfachfrau 15-20%, Mitarbeiter, Aarau
Allenspach Medical AG
Einkäufer/Qualitätsverantwortlicher, 4710 Balsthal, Mitarbeiter, Balsthal
INSIDE
Inside, Mitarbeiter,
Affolter Haushaltapparate GmbH
Einbau-Monteur, Service-Techniker, 4528 Zuchwil, Mitarbeiter, Zuchwil
Alphüsli AG
Marktverkäufer m/w, 4538 Oberbipp, Mitarbeiter,
Bucherer AG
Polisseur / Oberflächenveredler m/w, 6000 Luzern, Mitarbeiter,
regioimmo.ch
Abo-Service

Normal-Abo (e-Paper/Digital inkl.)

Schnupper-Abo / Probe-Abo

Digital-Abo

Leserangebote
Partner