Drei Spitzenköche verwöhnten die Leute beim zweiten Foodsave-Bankett

Foodsave1.jpg
Arno Sgier («Taube» Trimbach) war einer der drei Köche am Foodsave-Bankett (Bild: Bruno Kissling)
Foodsave2.jpg
(Bild: Bruno Kissling)
Foodsave3.jpg
(Bild: Bruno Kissling)

Am zweiten Foodsave-Bankett auf der Kirchgasse kamen wie bei der Premiere letztes Jahr rund 400 bis 500 Leute in den Genuss eines Menüs der drei Spitzenköche Arno Sgier («Traube», Trimbach), Daniel Bitterli («Salmen», Olten) und Sascha Rickenbacher («Pavillon», Olten). Die Menüs wurden aus noch geniessbaren, aber im Handel nicht mehr verkaufbaren Lebensmitteln gekocht. Der Anlass wurde von den drei Landeskirchen und der Offenen Kirche Region Olten getragen. (fmu)

Ihr Eintrag wird nach einer Überprüfung online gestellt.
Keine Kommentare vorhanden
Heute auf zofingertagblatt.ch
Frage des Tages
Marktplatz
regiostellen.ch
Notariatsbüro Markus Hofmann
Notariatsangestellte(n) 100%, 5722 Gränichen, Mitarbeiter, Gränichen
Gemeinde Oberentfelden
Mitarbeiter(in) Bauadministration 100%, 5036 Oberentfelden, Mitarbeiter, Oberentfelden
Kanton Bern
ICT-Techniker 80-100%, , Mitarbeiter,
Siegfried AG
Infoabend, 4800 Zofingen, Mitarbeiter,
Home Instead Seniorenbetreuung
Nebeneinkommen, Mitarbeiter,
Nebeneinkommen, Mitarbeiter,
regioimmo.ch
Abo-Service

Normal-Abo (e-Paper/Digital inkl.)

Schnupper-Abo / Probe-Abo

Digital-Abo

Leserangebote
Regio4Fun
LUGA 2019
Regio4Fun
Cesar Millan in der St. Jakobshalle
Regioreisen
ZT-Leserreise Alpenglühen
Partner