Drei Spitzenköche verwöhnten die Leute beim zweiten Foodsave-Bankett

Foodsave1.jpg
Arno Sgier («Taube» Trimbach) war einer der drei Köche am Foodsave-Bankett (Bild: Bruno Kissling)
Foodsave2.jpg
(Bild: Bruno Kissling)
Foodsave3.jpg
(Bild: Bruno Kissling)

Am zweiten Foodsave-Bankett auf der Kirchgasse kamen wie bei der Premiere letztes Jahr rund 400 bis 500 Leute in den Genuss eines Menüs der drei Spitzenköche Arno Sgier («Traube», Trimbach), Daniel Bitterli («Salmen», Olten) und Sascha Rickenbacher («Pavillon», Olten). Die Menüs wurden aus noch geniessbaren, aber im Handel nicht mehr verkaufbaren Lebensmitteln gekocht. Der Anlass wurde von den drei Landeskirchen und der Offenen Kirche Region Olten getragen. (fmu)

Ihr Eintrag wird nach einer Überprüfung online gestellt.
Keine Kommentare vorhanden
Heute auf zofingertagblatt.ch
Frage des Tages
Marktplatz
regiostellen.ch
Jörg Lienert AG
Leiter Baumanagement und Bauherrenberatung, Kaderstelle, Mitarbeiter, Kader,
prosys concept AG
Bauleiter/in, Mitarbeiter, Zofingen
petcenter.ch AG
kaufmännische Mitarbeiterin, 4704 Niederbipp, Mitarbeiter,
Automechaniker, 4565 Recherswil, Mitarbeiter, Recherswil
EW Oftringen AG
Allrounder/in, 4665 Oftringen, Mitarbeiter, Oftringen
Gemeinde Murgenthal
Lehrstelle als Kauffrau bzw. Kaufmann EFZ, 4853 Murgenthal, Mitarbeiter, Murgenthal
regioimmo.ch
Abo-Service

Normal-Abo (e-Paper/Digital inkl.)

Schnupper-Abo / Probe-Abo

Digital-Abo

Leserangebote
Regio4Fun
Danceperados of Ireland: Spirit of Christmas Tour 2018
Regio4Fun
The Gospel Family Zofingen
Regio4Fun
Jahreskonzert - Jmanuel und Evamaria Schenk Stiftung
Partner