Drei Spitzenköche verwöhnten die Leute beim zweiten Foodsave-Bankett

Foodsave1.jpg
Arno Sgier («Taube» Trimbach) war einer der drei Köche am Foodsave-Bankett (Bild: Bruno Kissling)
Foodsave2.jpg
(Bild: Bruno Kissling)
Foodsave3.jpg
(Bild: Bruno Kissling)

Am zweiten Foodsave-Bankett auf der Kirchgasse kamen wie bei der Premiere letztes Jahr rund 400 bis 500 Leute in den Genuss eines Menüs der drei Spitzenköche Arno Sgier («Traube», Trimbach), Daniel Bitterli («Salmen», Olten) und Sascha Rickenbacher («Pavillon», Olten). Die Menüs wurden aus noch geniessbaren, aber im Handel nicht mehr verkaufbaren Lebensmitteln gekocht. Der Anlass wurde von den drei Landeskirchen und der Offenen Kirche Region Olten getragen. (fmu)

Ihr Eintrag wird nach einer Überprüfung online gestellt.
Keine Kommentare vorhanden
Heute auf zofingertagblatt.ch
Frage des Tages
Marktplatz
regiostellen.ch
Genossenschaft Regiomech
Köchin/Koch, 4528 Zuchwil, Mitarbeiter, Zuchwil
Stiftung Blumenfeld
Mitarbeit Lingerie 40%, 4528 Zuchwil, Mitarbeiter, Zuchwil
Karl Anliker AG
Polymechaniker/in 100%, 3360 Herzogenbuchsee, Mitarbeiter, Herzogenbuchsee
BF architekten sursee ag
Erfahrene/r Bauleiter/in, 6210 Sursee, Mitarbeiter,
Suche 1 Koch oder Köchin, Mitarbeiter,
Roth Treuhand GmbH
Buchhalterin, 4552 Derendingen, Mitarbeiter, Derendingen
regioimmo.ch
Abo-Service

Normal-Abo (e-Paper/Digital inkl.)

Schnupper-Abo / Probe-Abo

Digital-Abo

Leserangebote
Regio4Fun
Erhaben. Musik von Johann Rosenmüller
Partner