Heissbegehrte Kuhmagenstreifen im «Villa Dörfli»

031218_reg_wib_kutteln_bm.jpg
02.12.2018/ROTHRIST: Zu «Röifus» Kutteln im Restaurant Villa Dörfli gab es Tafelmusik von Walter Dräyer aus Rothrist. «Zu den 128 Reservationen gab es etwa 50 Spontanbesucher, das ist super», meinte Villa-Dörfli-Wirt Lorenzo Villa. Rund 50 Kilo fein geschnittene Kutteln, angereichert mit verschiedenen Zutaten, ergaben eine begehrte Mahlzeit. Vor 40 Jahren assen die Schweizer ganz selbstverständlich Kutteln, Herz, Hirn, Leber und Lunge. Doch dann standen immer mehr edle Fleischstücke auf dem Speiseplan, die Nachfrage nach den «wertvollen Innereien» ging zurück. Aber heute sind die Innereien wieder gefragt. (BM)
Ihr Eintrag wird nach einer Überprüfung online gestellt.
Keine Kommentare vorhanden
Heute auf zofingertagblatt.ch
Frage des Tages
Marktplatz
regiostellen.ch
Elektro Rüegger Brittnau GmbH
Elektroinstallateur EFZ, Mitarbeiter, Brittnau
Wullschleger Rolf
Verkäuferin 60% - 80%, 4800 Zofingen, Mitarbeiter,
Matthias Döll GmbH
Leiter Produktion, 6340 Baar/Zug, Mitarbeiter,
Matthias Döll GmbH
Teamleiter Einkauf, 6340 Baar/Zug, Mitarbeiter,
Exquisina-Küchen
Küchenfachmann/frau, 4563 Gerlafingen, Mitarbeiter, Gerlafingen
Wir bieten Teilzeit, Mitarbeiter,
regioimmo.ch
Abo-Service

Normal-Abo (e-Paper/Digital inkl.)

Schnupper-Abo / Probe-Abo

Digital-Abo

Leserangebote
Regio4Fun
"Kämmerlimusik" Frölein Da Capo
Partner