Staffelbach: Raclette für einmal besonders und individuell

750_0008_15012458_211019_reg_wib2_RacStaff.jpg
Der Chor Staffelbach lud am Wochenende zum Racletteplausch ein. In den vergangenen Jahren haben sich die Käsesorten Rauch, Diavolo und Natur durchgesetzt. Das Spezielle an den Staffelbacher Raclette-Portionen ist, dass jeder Gast seinen Teller mit verschiedenen Zutaten nach dem eigenen Geschmack belegen kann. Egal ob mit Sauerkraut, süsssauren Zwetschgen, einem Eierpflaumen-Chutney, Curry-Birnen, einem Räbe-Mix oder ganz traditionell mit Silberzwiebeln und Cornichon. Jeder so, wie er es mag. Bei einem Kaffee und einem Stück Torte zusammensitzen gehörte ebenfalls dazu. (tiz)
Ihr Eintrag wird nach einer Überprüfung online gestellt.
Keine Kommentare vorhanden
Heute auf zofingertagblatt.ch
Frage des Tages
Marktplatz
regiostellen.ch
Hotel Restaurant-Adelboden
Service-Aushilfe, Mitarbeiter,
Müller
Verkaufberat. Naturkosmetik, Mitarbeiter, Langendorf
Müller
Verkaufsberater Schreibwaren, Mitarbeiter, Langendorf
Home Instead
Teilzeitselle im Stundenlohn, Mitarbeiter,
Pieroth Romanet SA
Hilfe!! Ich brauche DICH, Mitarbeiter,
Restaurant Schwendi
Koch EFZ / BG 1000%, Mitarbeiter,
regioimmo.ch
Abo-Service

Normal-Abo (e-Paper/Digital inkl.)

Schnupper-Abo / Probe-Abo

Digital-Abo

Leserangebote
Partner