
Daniel Meier, Mitglied des OK, erzählt, wie der Buchser 1. August-Brunch zustandekommt, während hinter ihm Mitglieder der Brass Band Uffikon-Buchs Balken für ein Zelt aufstellen.
          Bild: Markus Mathis
        
                  
        
        Musikanten packen kräftig an, damit bis zu 500 Personen in Buchs brunchen können
Zum 20. Mal findet heuer auf dem Hof Eye ein 1.-August-Brunch statt – dafür schuften Mitglieder der Brass -Band Uffikon-Buchs tagelang.
        
                  Weiterlesen? Werden Sie jetzt Zofinger Tagblatt-Abonnent
      Ich bin bereits registriert und möchte mich einloggen.
            
            Ich habe noch keinen Login und möchte mich registrieren
            Registrieren
            
            
          Sie haben noch kein Abo?
                    Nutzen Sie sämtliche Inhalte rund um die Uhr in digitaler Form
                    Digital-Abo ab CHF 15.00
            
    



