
Daniela Ruch im Rathauskeller in Olten, dem altehrwürdigen «Chöbu». «Hier drin steht Bier im Mittelpunkt», sagt die Biersommelière.
Bild: Hanspeter Bärtschi
«Probiert doch mal ein anderes Bier»: Wie die Oltnerin Daniela Ruch zur anerkannten Bier-Sommelière wurde
Kultur und Geschichte rund um Bier begeisterten die Oltnerin Daniela Ruch schon lange. Anfang Jahr erfüllte sie sich einen lange gehegten Wunsch: Sie wurde zertifizierte Biersommelière. Als solche wirbt sie für Bierkultur und -vielfalt.
Weiterlesen? Werden Sie jetzt Zofinger Tagblatt-Abonnent
Ich bin bereits registriert und möchte mich einloggen.
Ich habe noch keinen Login und möchte mich registrieren
Registrieren
Sie haben noch kein Abo?
Nutzen Sie sämtliche Inhalte rund um die Uhr in digitaler Form
Digital-Abo ab CHF 15.00