Gastronomie
Gastronomie
Vegane Burgerkette «Swing Kitchen» prüft weitere Expansion in der Schweiz – doch es gibt ein Problem
Gastronomie
Ohne Big Mac und Pommes frites: McDonald’s lanciert mit «CosMc’s» ein neues Restaurant – das ist das Konzept
Gastronomie
«Hallo Olten»: Die Bäckerei Hug hat am Bahnhof eine grosse Filiale eröffnet – so lief der Start
Gastronomie
Die kleine Schwester der Pizza überrollt die Stadt: Im Badener «Italian Story» kann man seine Pinsa selbst zusammenstellen
Gastronomie
Wenn das Menü am Wochenende mehr kostet: Gibt’s jetzt auch im Restaurant dynamische Preise?
Gastronomie
TV-Spitzenkoch Juan Amador serviert in Badener Beiz Taube und Seegurke: «Er ist der Picasso der Kochszene»
Gastronomie
Aarau ist nicht allein mit seiner Schimmel-Pizza – Grusliges aus Basel, St.Gallen und anderen Orten der Schweiz
Gastronomie
Warum darf die Öffentlichkeit nicht wissen, welche Wirte ihre Küche nicht sauber halten?
Gastronomie
Tolle Saison für die «Sommerbeizli» in Olten: Zwei Newcomer und ein alter Hase ziehen Bilanz
Gastronomie
Eine 25-Jährige ist neue Chefköchin im «Eden» – dabei brauchte sie zwei Anläufe, um sich in der Küche wohl zu fühlen
Gastronomie
Zwei Sterne nach Lenzburg, einer nach Künten: So schneidet die Aargauer Gastronomie bei «Guide Michelin» ab
Gastronomie
Nach 32 Jahren: Das «Mühle»-Wirtepaar Zuber sucht neue Pächter für das renommierte Restaurant
Gastronomie
Junges Wirtepaar übernimmt das Traditionsrestaurant Rössli – «Es war Liebe auf den ersten Blick»
Gastronomie
Tausenden Restaurants und Cafés droht das Aus: Gastrobetriebe müssen jetzt riesige Hilfsgelder zurückzahlen
Gastronomie
Neues Wirtepaar auf der Badener «Baldegg»: «Wegen der Vorgeschichte gibt es auch Gäste, die emotional reagieren»
Gastronomie
Vom Zmorge bis zum Znacht: In welchen Aargauer Restaurants und Cafés man am besten vegan essen kann
Gastronomie
«Gehoben, aber nicht abgehoben»: Wie ein junger Wirt mit italienischen Spezialitäten erfolgreich ist – und warum er keine Gault-Millau-Punkte will