Gastronomie

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Michel Gayret verlässt sein Lokal an der Aarauer Bahnhofstrasse: «Ich habe immer gewusst, dass man das nicht bis 60 machen kann»

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Olten erhält eine neue Weinbar: Ein junges Ehepaar eröffnet das «Nagy’s» an der Kirchgasse neu als «Für Margrit»

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Alex Capus und Co. haben mit der Teuerung und den Folgen der Pandemie zu kämpfen: «Ich büsse jetzt dafür, zu lange nicht die Preise erhöht zu haben»

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Nach fünf Jahren ist Schluss: Das Aargauer Kochtalent Mordasini verlässt die Krone Regensberg

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«Es war nicht der perfekte Tisch»: Ein Obersiggenthaler räumt trotz Missgeschick an Kocholympiade ab

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«Wollen so gross wie McDonalds werden – nur im virtuellen Raum»: Zürcher Start-Up startet im Aargau mit Burger-Expansion

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Toprestaurant führt Schwarze Liste – Kampf gegen «No-Shows» und ein Fake-Profil auf Instagram

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Nach nur 15 Monaten: Erneuter Wechsel im altehrwürdigen Restaurant Du Nord – der Koch zog extra von Neapel nach Wettingen

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Essensautomaten werden im Aargau immer beliebter – doch wie gut ist die Drei-Minuten-Pizza wirklich?

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«Gault-Millau»-Ranking: Aargauer Restaurant zählt zu den besten veganen Adressen des Landes

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Der Chef von Starbucks Schweiz will bis zu 30 neue Filialen eröffnen – und staunt, dass fast niemand einen eigenen Becher nutzt

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«Haben es sehr gerne geführt» – China-Restaurant «Tsing Tao» in Rohr schliesst nach 36 Jahren

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Erster Glace-Automat im Aargau: Dieser Gelatiere bietet nun seine Kaltspeise rund um die Uhr an

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Vegane Burgerkette «Swing Kitchen» prüft weitere Expansion in der Schweiz – doch es gibt ein Problem

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Ohne Big Mac und Pommes frites: McDonald’s lanciert mit «CosMc’s» ein neues Restaurant – das ist das Konzept

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«Hallo Olten»: Die Bäckerei Hug hat am Bahnhof eine grosse Filiale eröffnet – so lief der Start

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Die kleine Schwester der Pizza überrollt die Stadt: Im Badener «Italian Story» kann man seine Pinsa selbst zusammenstellen

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Wenn das Menü am Wochenende mehr kostet: Gibt’s jetzt auch im Restaurant dynamische Preise?

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TV-Spitzenkoch Juan Amador serviert in Badener Beiz Taube und Seegurke: «Er ist der Picasso der Kochszene»

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Aarau ist nicht allein mit seiner Schimmel-Pizza – Grusliges aus Basel, St.Gallen und anderen Orten der Schweiz