Sie sind hier: Home > Eishockey > Der EHC Olten ist im Kleinholz auch nach dem Derby noch ungeschlagen

Der EHC Olten ist im Kleinholz auch nach dem Derby noch ungeschlagen

Der EHC Olten wird seiner Favoritenrolle gerecht. Der Leader der Swiss League entscheidet auch das dritte Derby der Saison gegen den SC Langenthal für sich und bleibt damit im Kleinholz in dieser Spielzeit ungeschlagen. Die 4235 Zuschauer, die eine Rekordkulisse im Kleinholz bildeten, sahen allerdings eine über weite Strecken ausgeglichene Begegnung. Und dies, obwohl den Einheimischen ein Blitzstart gelang. Nach knapp vier Minuten lag der EHCO durch Treffer von Silvan Wyss und Simon Sterchi bereits mit 2:0 in Führung. Timothy Coffman konnte mit seinen beiden Toren aber bis in die 25. Minute wieder ausgleichen. Der letztlich entscheidende Treffer gelang den Oltnern bereits in der 37. Minute durch Garry Nunn. Das Schlussdrittel blieb torlos.