Sie sind hier: Home > Aargau > Wird auswärts essen zu einem Luxusgut? «Die Beizer müssen die Preise aufschlagen», sagt der Gastro-Aargau-Präsident

Wird auswärts essen zu einem Luxusgut? «Die Beizer müssen die Preise aufschlagen», sagt der Gastro-Aargau-Präsident

Eine Umfrage zeigt: Eine Mehrheit der Restaurants plant, angesichts der steigenden Kosten ihre Preise zu erhöhen. Bruno Lustenberger, Verbandspräsident von Gastro Aargau, erklärt im Interview, wieso der Kaffee wohl bald gegen 5 Franken kosten wird, warum die Gastronomie im Aargau besser wird und wie es ihm nach dem Verkauf seines Betriebs geht.
Weiterlesen? Werden Sie jetzt Zofinger Tagblatt-Abonnent
Sie haben noch kein Abo?
Nutzen Sie sämtliche Inhalte rund um die Uhr in digitaler Form
Digital-Abo ab CHF 15.00

Schreiben Sie einen Kommentar